Подлежащее...

Владимир Рудерман
Раздел, введение, виагра, водка, капли...
Везувий, сон, залив, Неаполь, остров, Капри...
Весна, побег, неделя, море, яхта, страсти...
Перо, бумага, смысл, рыбалка, порт и снасти...
Закат, кафе, улыбки, губы, фотошопы...
Отписки, сети, взгляды, голубые гроты...
Звонки, обиды, споры, крики, боль, надломы...
Костюм, брикет, кольцо, колье, браслет, айфоны...
Витрины, взгляды, шубы, юбки, лабутены...
Задержки, выплаты, капризы, нефть и цены...
Визитки, карты, виллы, слуги, чемоданы...
Погода, отдых, настроенье, лень и планы... 
Офшоры, акции, лицензии, проценты...
Лояльность, совесть, суть, предательство, акценты...
Спасенье, горы, город, лава, жизнь, Помпеи...
Враги, обман,гроза, прозренье, камни, змеи...
Банкротство, санкции, ночлежка, пиццерия...
Духовность, скрепы, теплоход, развод, Россия...