То слово

Боня Малеева
Тобой я не могу играть по нотам
Тебе - никак меня не приручить
Мы оба знаем,что за поворотом
Стремясь до дна все наши тайные желания испить

Ты для меня как танк-упрямый и упорный
И я совсем не так легка,как ты хотел
Но там,внутри,мечтаю стать твоей покорной
И правда между нами - не предел

Ты говоришь,что чувствуешь и знаешь
Буквально всё,что происходит у меня в душе
И перед сном о нас ты постоянно вспоминаешь
Как о каком-то слишком нежном мираже

Мы говорим почти всегда одно и то же
Без тени совести,наружу все твои-мои мечты
Прилив мурашек и волнения по коже
От честных слов,что аж до боли непросты

Мы жаждим времени украсть и в горсти спрятать
В карманы распихать,пока никто нас не увидит
Я обещаю,что не буду долго плакать
Когда от часа жизнь минут 50 похитит

И нет возможности соврать друг другу и обидеть
Ведь лучше нежностью и лаской наградить тот миг
Дестиминутный миг до злого слова "ненавидеть"
Который нас с тобой,родной,уже почти настиг..