Хочу влюбиться!

Любовь Яшина
                Эхо на "Хочу влюбиться,"
                Лосев Александр.
                http://www.stihi.ru/2017/12/26/7085



Хочу влюбиться! Я и есть Любовь,
И тоже одинока, как и ты,
Но в том беда, что ангельская кровь
Течёт во мне - от сердца до мечты.

От "Чёртовой планеты" до моей
Лет световых ни счесть и не измерить…
На нашей, "Ангелов планете", чуть теплей
И чуть светлей, и безмятежней время.

Но "Чёртова планета" так манИт,
И так заманчива нечаянная встреча,
И, где-то там, под сердцем, так щемит:
Так бесконечен космос — просто Вечность!

О, если б можно было позвонить,
Или письмо отправить по эфиру,
Нам было бы о чём поговорить,
Наедине, в тиши, на зависть миру…

Но ты всё ждёшь - единственную, ту,
И, обязательно, чтоб с "Чёртовой планеты",
Чтобы в себе хранила простоту…
А есть такие, ты их видел где-то?!

Как жаль, о мой Смешной чудак
С той неизвестной "Чёртовой планеты"!
Стать той "Одной" я не смогу никак -
Мелькну, как свет умчавшейся кометы...