Вода со временем

Андрей Гелодин
Вода со временем и камень точит
И во врагов  влюбляются, и сильно очень
А кто был другом и любим, с  презреньем предаёт
Такой вот в жизни,  чувств  водоворот.

Кого ты ненавидел, тот  тебя спасает
С депрессии когтей,  сражаясь вынимает
И сердца с тобой делит на двоих
И терпит  выходки мыслей дурных твоих.

Всё это наша жизень, и она сложна
И глупости  мы будем совершать  всегда
Живём Душой и Сердцем, думая потом
И в нашей голове, всегда Дурдом.

Всегда нас мучают какие-то сомнения
А принимаем мы не верные решения
Всё это за того, что мы живые
Ошибки совершаем, но какие?

Они такие, что Душа кричит
И сердце словно  молоток стучит
И пусть порой любовь и предаёт всех нас
Зато мы были счастливы сегодня и сейчас.

       30.04.2018.А.