Не станут олухи людьми

Чернышова Валентина Сергеевна
  Не станут олухи людьми.
Со странностями -
не серьёзные, наивные.
Дурной - придурковатый -
дурачина,
когда не по людски...
предстанут звёздные миры:
всё население шара.
  В уме и твёрдой памяти -
сознательный,
с другими вместе - сообща.
С другими легче, смерть красна
на людях...Въедешь в Рай.
  Не надо рая - жить хочу
и обязательно с людьми.
Не приспособлен к жизни - олух
царя небесного...
ЖИВИТЕ ПО ЛЮДСКИ!!!


26.06.2006  -  10:15 29 апреля 2018