Да вам цены, родные, нет!

Виктор Путинцев
Там за бугром о нас
Только плохое говорят
Мол стали мы глухие:
Ни стоны и ни боли
Не слышим мы чужие.
Вы им ответьте сами
Или я за вас скажу
Кто же вы,друзья такие.

У меня,друзья мои
Да язык не повернётся
Cказать,что вы плохие,
А вспомните Чернобыль?
А это ведь не сказка,
А опаснейшая быль.
Когда СОЮЗ весь слёзы
               лил,
А вы на выручку пришли;
И миллионы душ спасли.

Совсем,cовсем недавно
Свои жизни не жалели
Всю Европу вы спасли
От коричневой чумы.
Сирию сберечь успели
Да,ВАМ цены,родные нет,
Да, ВЫ все почти ГЕРОИ,
Вот такой им дам ответ!