Ещё грешу. Час пик

Виктор Клименко 2
Ещё грешу.

Все грешат в юности стихами,
О дружбе пишут, о любви.
А у меня застой с мозгами,
Я не взрослею – се ля ви.

Доверчив так же и наивен,
И в пятьдесят ещё пишу.
К карьере и деньгам - пассивен,
Стихами с юности грешу.



Час пик.

Влез я в автобус, двери завизжали,
Как шпроты в банке, молча мы стоим.
Два мужика, меня к окну прижали,
В стекло носами, с женщиной сопим.

От тесноты, мы дышим очень томно,
Друг другу смотрим, с дамой мы в глаза.
Прижался я, к её груди нескромно,
Пот по щекам, бежит, словно слеза.

На остановке, двери распахнулись,
И свежий ветер, пыл мой охладил.
Друг другу с дамой, нежно улыбнулись,
Будто из спальни, вышел я без сил.