Жили-были, но тужили...

Леонид Митенев
Жили-были,но тужили
От болезни-пневмонии...
От сердечного удара,
От хмельного перегара!
Потеряли мужиков-
Пацанов,отцов, зятьков!
Вон-конкретный случай был:
Один пьяница убил...
Пять хороших человечков-
На него сразу "уздечку!"
Гнал,как-будто на пожар-
Этот самый перегар!
Лобовое столованье-
В то апреля воскресенье!
Он шестёрку легковушку
Раскатал тогда в лепёшку!
За минуту-пяток трупов!
***********************
Ставим минус мы апрелю!
А вчера вон,зять почил!
Не хватило ему сил
Справиться с бутылками...
Целый месяц пировал,
Да кредитиков набрал!
**********************
Кто-то ругает,рычит,проклинает!
Его убиенного бесом повесу...
Не шумите-я прошу вас-
Не плохой был человек!
Не одни они плохие-
Жизнь такая!Не видать
Бы её век!!!!!!!!!!!!!
**********************
От Петра Великого-
Русь хмельная и до ныне!
В городской Думе решили-
Продавать спиртное ночью!
Чтобы доллар удержать!
Вот орлы! Ити их мать!
*********************
Всё-закончился апрель!
Поглядим на них теперь...
***********************
30.04.2018г.