Не надо

Игорь Апрельский
Ночь.
Темень.
О, сердце…
Кому ты верно?
Зачем
от неё
я пьянею,..
ответь:
«Почему,
дорогое вино
сберечь для тебя
не сумею?»

Запуталась жизнь
в перекрёстке судЕб,
Но сердце
вперёд увлекая,…
стучит и стучит,
кровь,
волнуя взахлЕб
Другая,
Другая,
Другая…

Молчу,
и в ночи
продолжаю искать…
твой запах
вдыхать без отрады…
Хочу я до смерти
тебя заласкать,
Но шепчешь:
“Не надо, не надо…”