Сказал один поэт...

Алина Обертюк
Сказал один поэт, что может очень ждать
Долго- долго и верно-верно.
Но а я не могу солгать,
Не могу я так ждать, наверное.

Он, наверное, очень любил
Неизвестную людям особу.
Раз такое ей посветил,
Вероятно, примерял "робу".

Ту, что всем знакома влюблённым
Безответно и беспощадно,
От любви своёй раздробленным
И сказавшим : "да чёрт с ним ладно

Буду ждать коли нет ответа
Буду верить с надежной в чудо".
Но а я душой далека от поэта,
Так что просто уйду...ото всюду.