Вот это нарвался

Михаил Шурганов
А где ты был и с кем гулял, мой ненаглядный,
И почему пришел ко мне ты не нарядный,
И почему вдруг от тебя разит духами,
И не мужскими, а подходят только даме?

 Давай колись, а то устрою я тебе в постель Нон Грата,
Ведь от меня зависит визовая дата,
Не потерплю я от соперницы позора,
Кровавой будет эта хакерская ссора.

Коль для тебя то непривычная разборка,
У нас на Зоне на заказ публично порка,
Ты думал я интеллигентная простушка,
Но на бедре моем заряженная пушка.

Так будешь ты со мной, иль горько пожалеешь,
И пикнуть против никогда ты не посмеешь,
А я горячая в постели, как лавина,
Иль от тебя оставлю только половину.