Королева

Есения Елена Гонтарь
Я чувствую себя как Королева...
Туды его... направо,
И  туды...-налево.
А Королева хочет умирать.
Ведь ей положено быть гордой!
И нужно до смерти в величии стоять.
А хочется пред ним
Ей на колени пасть,
Обвить руками  ноги,
Только не ушёл бы...