Кошка на окошке

Эдуард Гордеев
Сидела кошка
На окошке
Ловила мошку
Понарошку
Бежала мышка
Замухрышка
Дразнила кошку
Понемножку
Заметив мышку
Наша кошка
Лишь повернулась
К ней немножко
И еле слышно
Потихоньку
Пустилась в след
За ней вдогонку