ему...

Светлана Кузнецова 24
               

Ты в нежных чувствах мне признался .
Внезапно так со мной расстался.
В  тумане скрылся и … адью !
А я тоскую и скулю…..

Что от тебя мне нет приветаему
И не под силу ноша  эта,
Надеждой сладкою  живу
И «Бабье лето « страстно жду.

Хожу грустна я и печальна
И издевается Наталья
Над страстью нежною моей….
Я не прощу ей злых речей.

Так не пора ль добром поладить?
Что б любопытных не повадить...
Закрывшись в горенке одной,
Твоею стану я женой.

Как, мужа,стану ублажать я,
Как, сына, буду баловать я.
От бед собой тебя прикрою,
Но знай, не стану я рабою,
Хоть для тебя, как жар горя,
Всех молодцев забуду я ……..
……………………………………
…………………………………….
Но ты не слушай сказки эти,
Капризней всех я в целом свете.