Вечная память, вечная слава...

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

              *     *     *
          Вечная память, вечная слава,
          Вечная гордость за наших дедов!
          Нам отстояли свободы всей право...
          Мы не допустим былых очагов!

                29 апреля 2018 года.