2311 Мы живем в параллельных мирах

Галина Петунина-Волковская
Мы живем в параллельных мирах.
Ты, как будто уехал надолго.
Не работает там телеграф.
Да и сотовый ловит плохо.

Каждый час я мечтами с тобой.
Мысли, чувства все собираю.
И в отдельный огромный пакет
Каждый день их туда отправляю.

А когда мы увидимся вновь,
Их, как птичек, из клетки выну.
И почувствуешь ты любовь.
Все они составят картину.

Я же встану тогда в стороне,
Чтоб смотреть на ваше общенье.
Буду в миг тот счастливой вполне.
Пусть усилится сердцебиенье.

Оно песней начнет звучать.
Говоря, мол, что жизнь прекрасна.
Без тебя ж оно будет молчать.
Жить одно оно не согласно.

 23 01 17.