Мой черновик...

Галина Куковенко
Мой черновик пестрит
неразберихой,
Мой черновик закрыт-
Для всех чужой...
Вобрал в себя
одно лишь только лихо,
Оно так просится на свет,
Ох, Боже мой...
Но зреет травка,
Шелестит листва...
А Духа Свята в людях
не хватает...
Вот женщина -
она совсем одна -
Прогулкой в лесопарке
оживает:
Километраж её довольно
прост: ко всем
кормушкам птичьим
прибегает,
на пруд к утятам:
кто у нас подрос?
И Лебеди ей дружески
кивают.
Покормит всех, потом
идёт домой, а пенсии
едва-едва хватает:
Руссийский дух -
и нищие вокруг:
Здесь кто-то бог,
А кто-то выживает...

Мой черновик пестрит
неразберихой,
Мой черновик прорвался
В чистовик.