Любовь в неволе

Игала
Я знаю,что моя любовь
Томится в безответной доле,
Что леденит порою кровь,
Влечёт всё более в неволю.
Я знаю, что душа пока,
Напрасно молит о пощаде,
Вина моя так велика,-
Нельзя и думать о награде.
И стало то моей виной,
Что я влюбилась безответно,
Уж он отдал любовь другой-
А мне страдать теперь за это.