Вопрос без ответа!

Леонид Бобович
Вопрос я задаю себе:
Жизнь – что? Удача, неудача?
За выживание, мы в борьбе
С судьбой своей и не иначе!

Кто опровергнет, объяснит
Что все не так, что все иначе
То угасания есть миг
И – то удача, неудача?!

Но все ж в конце настанет миг
Иссякнет он так иль иначе
Кто подтвердит, что жизнь – родник
На миг, пробившийся удачно?!

Дана нам Богом голова
Чтоб мыслить так или иначе!
Найдет ль кто верные слова –
Жизнь для чего и в чем удача?