Влюбленный

Эдуард Гордеев
Не хочешь откровенно говорить
Не делишься душевною тревогой
Позволь мне двери в твоё сердце приоткрыть
Пройти вместе с тобой этой дорогой

И ты поймёшь, на сколько не права
Что чувства заперла ты в крепость муки
Ведь ты не просто для меня
Знакомая для утоленья скуки