2310 Мы гуляли с тобой в лесу

Галина Петунина-Волковская
Мы гуляли с тобой в лесу.
И шептали нам что-то ветки.
Лес дарил нам свою красу.
Ведь такие моменты редки.

Упивались мы роскошью всей.
Пенью птиц с наслажденьем внимали.
Раствориться хотелось в ней.
Всей душой ее принимали.

От избытка нахлынувших чувств,
Или, может быть, воздух был пьяным,
И вот этих певчих безумств,
Показался мне мир этот странным.

Закружилась тот час голова,
Я невольно совсем пошатнулась,
Но твоя поймала рука.
Помню только, что я улыбнулась.

Ты меня подхватил и понес.
Я летела, словно на крыльях.
Мимо нас шли группы берез,
И куда-то все время манили.

Вот тогда первый раз поняла,
Что от счастья теряют сознанье.
Я такого никак не ждала.
Ты тихонько шептал мне признанье.

23 01 17.