Муза

Эдуард Гордеев
Если хочешь стих сложить
Нужен воздух вдохновенья
И тогда души порыв
Трансформируется в пенье

Просто так не написать
Буквы в рифменном мотиве
Нужно чувства положить
На алтарь стихов богини

И тогда придет она
Та что складывает рифму
И забудется беда
Муза правит бал отныне