Жечь и сечь

Юлия Чазова
Рубить хвосты, крушить мосты,
Чтоб было поделом!
Кто стал могилой для мечты,
Тому в них и облом.

Не важно кто, когда и где —
Забвение и крест!
Уйдёт кругами на воде.
Дороги все в объезд!

Ведь так нельзя — всё время жечь
Калёным по душе!
За все страдания отсечь
Гнилое «фаберже»!