смог заметить

Яшар Борисов
Когда мороз уйдёт на север
и лёд наполнит лужи все водой,
весна лучами солнца землю греет
и прогревает семена внутри неё.

Ростки из семени проснувшись,
все потянулись сразу вверх
и оказавшись над землёю,
из почек листики пошли.

Бутоны вскоре появились,
цветов раскрылись лепестки.
Счастлив тот, кто смог заметить
красоты девушки Весны.