Вы правы, наш народ не победить...

Вероника Фабиан
Вдохновило:  «Мы сильны Памятью» (Наталья Лопашко)  http://www.stihi.ru/2015/04/07/9461


Вы правы, наш народ не победить,
Пока жива людская память..
Да, раны наши глубоки,
Их еще долго мы не сможем залечить.
Тех, кто погиб на той войне, не воротить,
Но в нашей власти их не позабыть,
Их память чтить, с потомками своими
О подвигах их говорить,
Чтоб с детства понимали,
Какой народ живет в нашей стране,
Чтоб поселили сызмальства
Любовь и уважение в своей душе!