Мечтает женщина...

Александр Озарных
Читая о любви рассказ,
Мечтает женщина влюбиться,
В полночный час, когда не спится,
Мечтает думая не раз.

Как много в жизни суеты,
Пустых сомнений и страданий,
Как мало настоящих чувств,
И романтических свиданий.

Готова всю себя отдать,
Страстям чтоб разум затмевали,
И бабочки в душе порхали,
От мелодичных, нежных фраз.

Мечтает женщина влюбиться,
Чтоб было всё, как в первый раз,
И чтоб ночами смог приснится,
Любимый много, много раз.

Мечтает так она подчас,
Когда душа в тоске томится,
Желает заново влюбиться,
Читая о любви рассказ.