Танцы для детей

Евгеша Дерменжи
Я не могу за вас решать,
Но детям, я считаю,
Всегда на пользу танцевать,
Обратного не знаю.

Тут смогут опыт получить,
Плац сцены покоряя,
Сквозь страх толпы переступить,
Награды получая.

Тут смогут навыки развить,
Сильней стать, безусловно.
Дух коллектива обрести
И спину держать ровно.

Искусство, творчество и спорт
Сошлись тут очень тесно,
И хоть не скажешь, что курорт,
Но это интересно.