Ирония

Наталья Развина
Когда исполнится мне девяносто пять,
И не кому воды будет подать.
Ворчать я буду и за стеночку держаться,
И буду через тапки спотыкаться,
Но всё же жизни буду улыбаться,
Когда мне будет девяносто пять.

Когда мне будет девяносто пять,
Начну свои я годы забывать.
А если спросят, то скажу, опять,
Исполнилось всего лишь сорок пять!
И пристыжу их, ну зачем вам знать?
Я вас могу не правильно понять!
Зачем про возраст женщину пытать?

Когда мне будет девяносто пять,
Я правнуков не буду поучать,
А прокачусь на их кабриолете,
И снова буду кудри поправлять,
У зеркала сидеть и о любви мечтать,
И принца на коне всё буду ждать,
Когда мне будет девяносто пять!!!!!

Подумаешь, всего то девяносто пять,
Быть может время повернётся вспять?
Я не считаю это долголетием,
Там и до ста всего рукой подать.
Когда отметим век или столетие,
Тогда душе позволю отлетать!
Подумаешь, зачем года считать.

Когда мне будет девяносто пять,
Уже носки я не смогу связать,
И в чай сухарик буду опускать,
И с палочкой по скверику гулять.
И будет мне не страшно смерти ждать.
Когда мне будет девяносто пять.....