допускать мысли

Волк Декаданса
всё время Нельзя допускать,Мысли...!""
 они сьедят будущее.
 лишь в отдельные моменты--Окна.
 включим пятую скорость.
 разогнав машину ...
 перед очредным подьёмом ..Жизни.