Бельтайн

Ник Провод
Садись в машину и езжай,
Порви обыденность на клочья.
Вдохни свободы этой ночью,
Отпразднуй наступивший май.
Садись в машину и езжай.
Оставь в пути больные мысли.
Дорога, в некотором смысле,
Твой подытожит урожай.
Возьми билет на пароход,
Сойди с него в порту случайном,
Признайся морю в самом тайном-
Оно тебя не подведёт.
Наплюй на всё, возьми разбег.
Встречай Бельтайн с лучом рассвета.
Вопрос всегда важней ответа...
Устрой эпический побег!

29.04.18