Крестик Нолик

Николай Левченко
В Крестик Нолик внук игрался
С девочкою, на песке.
Выиграть очень уж старался.
То сиял. То груз в тоске.

С наблюдением за ними,
Вспомнил как игру любил.
Также, с юными такими,
Клетки на земле чертил.

Да и в школе занимались
Сей заманчивой игрой.
Морским боем увлекались,
Или же игрой иной.

Захотелось порезвиться,
Так как в молодость мою.
Но не дай беде случиться…
Еле в теле боль терплю.

Взглядом только наслаждался
От ребяческой игры.
Одновременно спасался
Зонта тенью, от жары.