вы правы

Видгор
вы правы
вы конечно правы

музыкальные рифмы
нужны для забавы

Амадея минул век
пришло время прохиндеев

мы с тобой на кухни
сидим допоздна вдвоём

привычные манеры
речь косна
хочется сна
и остатки
не допитого вина
рождают планы
на завтра