Деми Роуз

Сергей Белошапкин
Повесть о Деми Роуз -
Простой английской девчонки.

Девчонки, берите пример с Роуз Деми.
Она внешности не модельной
И рост у нее метр пятьдесят семь.
Но нет у нее проблем
По этому поводу.
Многим вскружила голову.
И хакеры ей все равно.
Само выложит все одно
Самые свои откровенные снимки.
Девочка - не картинка,
Но,
Она Овен, как я.
Упрямая до нельзя.
А еще увереная
И настойчивая.
Только так
И добиваются,
Чего, кто хочет!