Не путай шутов и героев

Любомир Фёдоров
Не путай шутов и героев,
Легко отличить от помоев,
Прозрачную воду ключа,
И пресное от калача.

Не путай шутов и героев,
Презри пропаганду помоев,
Что власть захватили в кремле, -
Пародией русской земле.