Лошария

Юрий Стравинский
В стране Лошарии живут простые люди
Они хорошие во всех своих местах
Когда им вешают на уши лапшу длинную
Они поверят даже в то что жизнь легка

Что слаще мёда? Сахара, что слаще?
А слаще только ненависть и месть.
И враг далече где-то на востоке
А ненавидеть нам его большая честь

А ненавидя травят жизнь соседям
И тех кто чем-то не сходящихся с толпой
О как же ярко крови упоение
Свою то кровь не льёт совсем ни кто другой

И это долго, долго будет продолжатся
Просвета не видать в дали пока
Но это может быстро поменяться
Кода беда затронет дурака