Живи и наслаждайся

Ирина Корьёва 2
        А он бы мог,
        Но Осенью он
        Не упал на Землю...
        Всю Зиму
        Веточки держался,
        Он Летним был,
        Осенним,
        Зимним..
        Мечтал
        И далее
        Качаться на ветру,
        Но..
        Оторвался.
        Как хочется
        День ото дня
        Подольше жить,
        Карабкаться,
        По склону лет,
        И падая вновь,
        Ошибаться
        Взрослеют
        Дети,годы..
        Лишь небеса,
        Своею красотой,
        Окутывая нас..
        Вновь заставляют
        Жизнью..
        Наслаждаться....