Морская заря

Царь Нептун 2
Над морем блеск прибрежных зорь
Играет  светлою водой,
И восхищает красотой
Кусочек неба золотой.

Песнь  радостно волны звучит,
Душа  танцует и поёт.
Заря  нектар прекрасный пьёт
И торжествует Солнца лик!