и никогда не будет так, как мы хотим

Влад Штиллер
И никогда не будет так, как мы хотим,
У жизни, как всегда, другие планы.
Сменился детским счастьем никотин
И в комнате с годами больше хлама.
За тоннами бетонных, старых стен,
Где прятали  усердно наши драмы,
Уже давно не слышен звонкий смех.
Лишь тишина между домами.