К юбилею подруги

Валентина Копылова
Детство - это ранняя весна,
Юность - это буйство лета,
Зрелость - это  белая зима,
Ну а старость - осени приметы.

А в тебе так все перемешалось:
Детство с юностью еще в душе,
Осени грустинка - только малость,
Мудрости зима на рубеже.

Яркость жизни, многолепье красок,
Только ты, родная, не грусти.
Это так чудесно, если сразу
Все сезоны на твоем пути...

Доброты немерено, с избытком,
Стойкости тебе не занимать.
Будешь много лет еще улыбкой
Ты рассветы ранние встречать.

И пускай зима не гоношится,
Лишь по осени идут года,
А душа по-прежнему стремится
К лету и весне своей всегда!