Смена власти

Валерий Рыбакофф
В апреле,наконец,Весна в права вступила,
И солнце просто жарит под сотни киловатт.
Своим лучом оно сугробы растопило,
И этой же водою природу напоила,
Для роста влага - ЖИЗНЬ! Росточек каждый рад.

Капель затихла,свои сонеты спела
В едином хоре из местных певчих птиц.
Проснулась флора и..зазеленела,
Душа от красоты такой солистом зазвенела -
Ведь чувство наслаждения не ведает границ!!

          30.04.2018 г