325. И только пес скулит, что нет вас дома

Зорина Вера
.
.
  Чуть захмелев,я все таки забуду вас,
  Все обещания в тот  тихий вечер.
  Уйду,увы, я что-то  нынче слаб,
  Коль наш союз сегодня  был не вечен!


Не уходи душой  одна в  привычные  пенаты,
Забудишь дни,когда с  тобой я был  удачен.
Все  в памяти  забыв  очаровательные  сны,
Ту робость тихую и нежные мгновения весны.


Меня волнует  лёгкий  ваш  дух поверья,
Он ещё там , там за  закрытой  дверью.
Нет не забуду я ваш  аромат  знакомый!
И только  пёс скулит, что  нет вас дома!