Цыганское гадание

Анатолий Маковеев
Скоро, кончатся несчастья!
Жизнь пойдет, сама-собой!
Мы подружимся, со Счастьем!
Будет Счастье, нам, с тобой!
Мне, цыганка нагадала,
Верь! - Цыганки, ведь, не врут!
Что, еще, нам жить, немало!
Впереди, удачи ждут!
И в небесной лотерее,
Выигрыш, большой, нас ждет!
Бог, нас, точно, пожалеет!
И Россию, - Бог спасет!