Первомай

Николай Казаков30
     Ты как хочешь понимай
Все равно оно случиться…
На крылечке ПЕРВОМАЙ
Мягко дружески стучиться.
В каждом доме в этот час
Непременно пахнет чаем!
Небом созданный Указ
Мы по божески встречаем.
Не грусти,не унывай
Солнце каждому в подарок…
Звонко звучный ПЕРВОМАЙ
Нестареющий и ярок!
    30.04