не хватает тебя

Татьяна Юлова
А море синее-синее!
И где-то парус в дали.
А я такая счастливая,
На побережье любви!

Песок и мелкие ракушки,
Следы не смыла волна...
И чайки медленно кружатся,
Нас снова в море маня...

Закат спускается медленно,
Прекрасно море в ту ночь.
И поцелуй твой неистовый,
Мне может только помочь.

Какое лето чудесное,
Ну как его позабыть?
Я понимаю все кончено,
Твоей увы, мне не быть...

За счастья миг, и свидания,
Под южным небом с тобой.
За встречу и расставание,
Тебе спасибо, друг мой!

Скажу я честно и искренне,
Мне так не хватает тепла...
Остались воспоминания,
В которых есть ты и я!

Татьяна Юлова 30.04.2018г.