Побереги наши сердца

Габриэль Джорджини
Что-же ты такой дикий нрав мой.
Не успокоить, меня никак мысли.
Мчусь не зная, куда мне теперь.
Огни горели в ночи в душе моей.
Луна предательски, смотрит взгляд.
Тебе луна с ночью, танцевать.
Но она, светит мне дорогу жизнь.
Что-же душа такая моя, тихая и плавчушая.
С ночью на огнях с костром играя.
Ты танцуй, моя луна образ мой отражая.
Мне не уснуть в душе, а сердце рвет меня.
Мой дикий нрав, как успокоить тебя.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2007. - ( стихи прозы мои.).