тот идёт

Одинокий Ронин
кто не хочет работать ,
тот идёт в казаки,
или в полицию,
или в наш абвер,
выучивающий мексиканских Художников,
для пробития голов оппозиции,
не в Мексике нет,
дальше бери..!!!!!*