Оказывается

Садыхов Рагим
Оказывается,
молчи и жди.
Тоталитарные все вымрут вожди.
И в пустыне раз в сто лет
Случаются дожди.

Оказывается,
счастье любит тишину,
В глазах чужих вызывая резь.
Ночью посмотри вот здесь -
Я жгу тебе Луну.

Оказывается,
дыхание береги.
Копи тепло и тоску.
Пиши ему имя на песку,
Если смоет - то беги.

Оказывается,
громки пустые трубы,
Ночь не греется солнцем.
Прикасайся только сердцем,
К кому коснулись губы.