С добрым днём и добрым утром

Олеся Каганович
С добрым днём и добрым утром!
Всем вам нежности,  тепла!
Всем желаю то, что нужно,
То к чему лежит душа!

С добрым днём и светлым утром!
С тёплым солнышком, с весной!
Всем желаю лишь улыбок,
Море счастья и покой!