На расстоянии

Максим Илькив
Когда смотрю в свой телефон,
Всегда я вижу твое лико,
Дороже золота мне он,
Скучаю по тебе я дико,
.
Когда приедешь,  знаю точно,
Жизнь станет для меня другой,
Связались узы наши прочно,
Хочу я быть всегда с тобой,
.
Хоть ты не видишь иногда,
Переживания во мне горят,
Я не боялся никогда,
Судьбу твою читаю наугад...
.
И денег вовсе мне не жалко,
Чтоб быть с тобой хоть два часа,
И мои нервы словно палка,
Скоро сломается она…
 .
Дарю тебе я эти строки,
Лишь потому,  что я люблю,
Чтоб твои чувства не умолкли,
Чтоб мы построили семью.
.
А на проблемы между нами,
Хочу я просто наплевать,
Сейчас люблю тебя словами,
Когда приедешь,  буду целовать!