По весне девчонки

Галина Веселовская
По весне девчонки
Поют песни звонки.
С парнями воркуют
В щечку их целуют.
Платьица цветные
Взгляды озорные .
Бровки подведены,
Личики холены.
Засиделись дома
На ногах обнова.
Каблучки точены
Снизу прострочены.
Подолами машут
Под гармошку пляшут.